Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Коми Закон Республики Коми от 4 марта 2020 г. N 4-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "О социальной поддержке населения в Республике Коми"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Государственный Совет Республики Коми


Закон Республики Коми от 4 марта 2020 г. N 4-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "О социальной поддержке населения в Республике Коми"

Обзор документа


Социальная поддержка населения в Республике Коми: что нового?

Изменения внесены в части закрепления источников финансирования внеочередного оказания медицинской помощи отдельным категориям граждан в медицинских организациях на территории Республики Коми.

Лицам, родившимся и проживавшим на территории СССР в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года, предоставляются следующие меры социальной поддержки: республиканская денежная выплата в связи с празднованием Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов - в порядке, размерах и на условиях, определяемых Правительством Республики Коми; внеочередное оказание медицинской помощи за счет средств соответствующего бюджета в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Республики Коми в медицинских организациях Республики Коми.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад