Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Распоряжение Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 25 августа 2021 г. N 126-рг "О продлении срока ограничительных мероприятий и внесении изменения в распоряжение Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 15.06.2021 N 85-рг "О дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Губернатор Кемеровской области - Кузбасса


Распоряжение Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 25 августа 2021 г. N 126-рг "О продлении срока ограничительных мероприятий и внесении изменения в распоряжение Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 15.06.2021 N 85-рг "О дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


В Кузбассе продлены ограничительные мероприятия из-за коронавируса.

Власти региона продлили по 30 сентября 2021 г. срок мероприятий (в том числе ограничительных), в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, в т.ч с 2:00 по 6:00 приостановлено оказание услуг организациями общественного питания, за исключением обслуживания навынос, доставки заказов, обслуживания в объектах дорожного (придорожного) сервиса, на территории аэропортов, авто- и железнодорожных вокзалов (станций).

Приостановлена работа фуд-кортов.

Деятельность театров, кинотеатров (кинозалов), концертных, цирковых и иных организаций осуществляется с привлечением зрителей в объеме не более 50 % заполняемости зала с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

В закрытых объектах спорта разрешено проведение официальных физкультурных мероприятий, а также календарных матчей профессиональными спортивными клубами, но с привлечением зрителей в объеме не более 50 % от единовременной пропускной способности спортивного сооружения.

Распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад