Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 29 октября 2018 г. N 2302-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О бюджетном процессе в Республике Карелия"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 29 октября 2018 г. N 2302-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О бюджетном процессе в Республике Карелия"

Обзор документа


Уточнены бюджетные полномочия органов власти Республики Карелия.

Из бюджетных полномочий Министерства финансов Республики Карелия исключены ведение перечня главных распорядителей, распорядителей и получателей бюджетных средств, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита бюджета, главных администраторов и администраторов доходов бюджета и установление порядка его ведения.

Скорректированы полномочия главных распорядителей средств бюджета по защите интересов казны Республики Карелия.

Кроме того, введено положение, устанавливающее порядок внесения Главой Республики Карелия поправок к принятому в первом чтении проекту закона о бюджете в случае изменения объема межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад