Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2265-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "Об Общественной палате Республики Карелия"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2265-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "Об Общественной палате Республики Карелия"

Обзор документа


Что компенсируется члену Общественной палаты Республики Карелия в связи с осуществлением им полномочий?

Установлены порядок и размеры компенсации расходов члену Общественной палаты в связи с осуществлением им полномочий.

Члену Общественной палаты компенсируются расходы по проезду от места постоянного жительства члена Общественной палаты к месту участия в мероприятии и обратно и расходы по проезду из одного населенного пункта в другой, если член Общественной палаты направлен для участия в мероприятиях, проводимых в нескольких организациях, расположенных в разных населенных пунктах.

Аппарат Общественной палаты осуществляет компенсацию расходов по проезду члену Общественной палаты не позднее 25 дней со дня представления заявления о компенсации расходов по проезду и документов, прилагаемых к нему.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад