Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2266-ЗРК "О внесении изменения в статью 16 Закона Республики Карелия "Об управлении и распоряжении государственным имуществом Республики Карелия"

Обзор документа

18 августа 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2266-ЗРК "О внесении изменения в статью 16 Закона Республики Карелия "Об управлении и распоряжении государственным имуществом Республики Карелия"

Обзор документа


Безвозмездное пользование государственным имуществом Республики Карелия: что нового?

Уточнено, что государственное имущество Республики Карелия по решению органа по управлению государственным имуществом может быть передано в безвозмездное пользование организациям, финансируемым из федерального бюджета (за исключением образовательных организаций), и некоммерческим организациям, созданным Республикой Карелия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад