Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 31 мая 2018 г. N 2241-ЗРК "О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Карелия "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Республике Карелия" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 31 мая 2018 г. N 2241-ЗРК "О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Карелия "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Республике Карелия" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень форм государственной поддержки инвестиционной деятельности.

Изменениями установлено, что государственная поддержка инвестиционной деятельности может также осуществляется в форме предоставления инвесторам субсидии из бюджета Республики Карелия на частичное возмещение затрат на приобретение техники и оборудования в целях реализации инвестиционных проектов в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад