Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 22 октября 2009 г. N 388 "О Красной книге Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

14 ноября 2009

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 22 октября 2009 г. N 388 "О Красной книге Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 22 октября 2009 г. N 388 "О Красной книге Карачаево-Черкесской Республики"
Красная книга Карачаево-Черкесской Республики ведется Управлением Карачаево-Черкесской Республики по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов во взаимодействии с Управлением федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Карачаево-Черкесской Республике, Управлением федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) по Карачаево-Черкесской Республике, Управлением охраны окружающей среды и водных ресурсов Карачаево-Черкесской Республики, Управлением лесами Карачаево-Черкесской Республики. Для решения научно-технических вопросов, связанных с ведением Красной книги Карачаево-Черкесской Республики, а также координации деятельности специально уполномоченных территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и научных учреждений при Управлении создается Комиссия по редким и находящимся под угрозой исчезновения видам животных, растений и грибов, которая выполняет функции научно-консультативного и совещательного органа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад