Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 августа 2021 г. N 60-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Карачаево-Черкесской Республики отдельными государственными полномочиями по организации подготовки и проведения Всероссийской переписи населения"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 августа 2021 г. N 60-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Карачаево-Черкесской Республики отдельными государственными полномочиями по организации подготовки и проведения Всероссийской переписи населения"

Обзор документа


Уточнен Закон о наделении органов МСУ отдельными госполномочиями по проведению Всероссийской переписи населения в КЧР.

Ранее методика устанавливала порядок распределения субвенций из республиканского бюджета местным бюджетам на осуществление полномочий по организации подготовки и проведения Всероссийской переписи населения в 2010 году.

Теперь она применима в 2021 году, в связи с чем, утратили силу формулы расчета размера субвенции, выделяемой муниципальному образованию в 2010 и в 2011 году.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад