Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 марта 2020 г. N 18-РЗ "О внесении изменений в статьи 6 и 9 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О развитии малого и среднего предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 марта 2020 г. N 18-РЗ "О внесении изменений в статьи 6 и 9 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О развитии малого и среднего предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Поправки в Закон о развитии МиСП в Карачаево-Черкесской Республике.

Вводится единый реестр субъектов МиСП - получателей поддержки.

К компетенции уполномоченного органа в области господдержки и развития МиСП теперь относятся представление в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, необходимых сведений и представление перечня субъектов МиСП, имеющих статус социального предприятия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "а" пункта 1 и пункта 2 статьи 1 настоящего Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад