Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 2 марта 2020 г. N 39 "О внесении изменения в Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 29.12.2016 N 293 "Об утверждении Положения об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Глава Карачаево-Черкесской Республики


Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 2 марта 2020 г. N 39 "О внесении изменения в Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 29.12.2016 N 293 "Об утверждении Положения об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Скорректировано положение об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей в КЧР.

Начальник Управления имеет в своем подчинении первого заместителя и заместителя начальника, назначаемых на должность и освобождаемых от нее Президиумом Правительства КЧР. На время отсутствия начальника исполнение обязанностей возлагается на первого заместителя. Ранее начальник имел только одного заместителя.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад