Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 9 апреля 2019 г. N 8-РЗ "О внесении изменения в Закон Карачаево-Черкесской Республики "Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам муниципальных образований Карачаево-Черкесской Республики из республиканского бюджета, предоставляемых за счет субвенций Карачаево-Черкесской Республики из федерального бюджета на осуществление государственных полномочий Российской Федерации по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 9 апреля 2019 г. N 8-РЗ "О внесении изменения в Закон Карачаево-Черкесской Республики "Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам муниципальных образований Карачаево-Черкесской Республики из республиканского бюджета, предоставляемых за счет субвенций Карачаево-Черкесской Республики из федерального бюджета на осуществление государственных полномочий Российской Федерации по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа


Уточнена методика распределения субвенций муниципальным бюджетам из республиканского бюджета КЧР на осуществление государственных полномочий по первичному воинскому учету.

Речь идет о муниципальных образованиях, где отсутствуют военные комиссариаты. Поправками методика расчета субвенций представлена в новой редакции. Теперь предусмотрено разделение суммы субвенции на заработную плату и расходы на материально-техническое обеспечение на одного военно-учетного работника.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад