Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 26 марта 2019 г. N 87 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 15.02.2013 N 43 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на оказание несвязанной поддержки (поддержки доходов) сельскохозяйственных товаропроизводителей в области растениеводства"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 26 марта 2019 г. N 87 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 15.02.2013 N 43 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на оказание несвязанной поддержки (поддержки доходов) сельскохозяйственных товаропроизводителей в области растениеводства"

Обзор документа


Субсидии на оказание несвязанной поддержки с/х товаропроизводителей КЧР в области растениеводства: что нового?

В связи с принятием новой госпрограммы по развитию сельского хозяйства в республике, пересмотрено правовое регулирование предоставления субсидии.

Уточнено, что поддержка в области растениеводства предоставляется при условии, что на посев при проведении агротехнологических работ использовались семена сельскохозяйственных культур, сорта и гибриды которых включены в госреестр селекционных достижений, допущенных к использованию, по конкретному региону допуска.

Документы принимаются и регистрируются в журнале регистрации Минсельхоза КЧР, который прошит, пронумерован и скреплен печатью. Специалисты, ответственные за проверку документов определяются приказом Министерства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад