Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 25 марта 2019 г. N 65 "О внесении изменений в Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 01.10.2012 N 223 "Об образовании Совета при Главе Карачаево-Черкесской Республики по развитию физической культуры и спорта"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Глава Карачаево-Черкесской Республики


Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 25 марта 2019 г. N 65 "О внесении изменений в Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 01.10.2012 N 223 "Об образовании Совета при Главе Карачаево-Черкесской Республики по развитию физической культуры и спорта"

Обзор документа


Совет при Главе КЧР по развитию физической культуры и спорта: новое положение.

Совет является совещательным органом при Главе республики, созданным в целях обеспечения взаимодействия между исполнительными органами госвласти, органами МСУ, общественными объединениями, физкультурно-спортивными объединениями и организациями, другими организациями при рассмотрении вопросов, касающихся реализации государственной политики в области физической культуры и спорта, спорта высших достижений.

Совет занимается подготовкой предложений по определению приоритетных направлений государственной политики в области физической культуры и спорта, включая пропаганду ЗОЖ; рассматривает общественно значимые проекты в области физической культуры и спорта, вопросы по содействию развития спорта высших достижений и готовит предложения по созданию благоприятных условий для его развития.

Председателем Совета является Глава КЧР. Совет может рабочие группы для решения вопросов по направлению своей деятельности.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад