Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 5 марта 2020 г. N 308-П "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг в Камчатском крае в полустационарной форме социального обслуживания"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Министерство социального развития и труда Камчатского края


Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 5 марта 2020 г. N 308-П "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг в Камчатском крае в полустационарной форме социального обслуживания"

Обзор документа


Каковы условия предоставления услуг в Камчатском крае в полустационарной форме социального обслуживания?

К категории получателей услуг относятся граждане пожилого возраста и инвалиды, дети-инвалиды, дети, испытывающие трудности в социальной адаптации и их родители, граждане в возрасте от 3-х до 18 лет, признанные нуждающимися в социальном обслуживании при наличии определенных обстоятельств и др.

Получателям предоставляются следующие виды услуг: социально-бытовые, социально-медицинские, социально-психологические, социально-педагогические, социально-трудовые, социально-правовые услуги и иные виды услуг.

Услуги предоставляются за полную или частичную плату. Плата производится в соответствии с договором, заключенным между получателем социальных услуг и поставщиком.

В период действия договора гражданин обязан представлять документы о своих доходах и имуществе, необходимые для определения среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад