Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства здравоохранения Камчатского края от 25 февраля 2020 г. N 108 "О порядке компенсации расходов, связанных с организацией комплексной реабилитации детей-инвалидов, постоянно проживающих в Камчатском крае"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Минздрав Камчатского края


Приказ Министерства здравоохранения Камчатского края от 25 февраля 2020 г. N 108 "О порядке компенсации расходов, связанных с организацией комплексной реабилитации детей-инвалидов, постоянно проживающих в Камчатском крае"

Обзор документа


Каков порядок компенсации расходов на комплексную реабилитацию детей-инвалидов, постоянно проживающих в Камчатском крае?

Возмещению подлежат расходы на оплату стоимости услуг на реабилитацию ребенка-инвалида в реабилитационном центре, санаторно-курортном учреждении, стоимости проезда к месту реабилитации и обратно ребенка и сопровождающего лица, а также стоимости проживания в период реабилитации, санаторно-курортного лечения - в размере 100% фактически произведенных расходов.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад