Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 21 марта 2019 г. N 134-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований в Камчатском крае"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 21 марта 2019 г. N 134-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований в Камчатском крае"

Обзор документа


Каков порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований в Камчатском крае?

Предоставление иных межбюджетных трансфертов осуществляется на основании соглашений, заключаемых между главными распорядителями бюджетных средств, предоставляющими иные межбюджетные трансферты, с уполномоченными органами местного самоуправления муниципальных образований в размерах, устанавливаемых законом о краевом бюджете и в соответствии с кассовым планом.

Трансферты перечисляются бюджетам муниципальных образований на лицевые счета.

Средства иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение.

Контроль за использованием средств осуществляется главными распорядителями бюджетных средств, предоставившими иные межбюджетные трансферты.

Неиспользованные в текущем финансовом году целевые трансферты подлежат возврату.

Постановление вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад