Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства финансов Камчатского края от 14 марта 2019 г. N 50 "Об утверждении Порядка представления реестров расходных обязательств муниципальных образований, находящихся на территории Камчатского края"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Министерство финансов Камчатского края


Приказ Министерства финансов Камчатского края от 14 марта 2019 г. N 50 "Об утверждении Порядка представления реестров расходных обязательств муниципальных образований, находящихся на территории Камчатского края"

Обзор документа


Каковы правила представления реестров расходных обязательств муниципальных образований в Камчатском крае?

Реестр расходных обязательств и справочная таблица по финансированию полномочий муниципальных образований должна быть представлена в Министерство финансов в электронном виде ежегодно не позднее 20 апреля текущего финансового года. В них должна быть отражена информация о наименовании муниципального образования и его полномочий расходных обязательств; код раздела, подраздела бюджетной классификации, по которому отражаются расходные обязательства; объем средств на исполнение расходного обязательства, исходя из оценки его стоимости и т.д.

Сбор и свод реестров расходных обязательств городских и сельских поселений организуют органы местного самоуправления муниципальных районов.

В 30-ти дневный срок после получения реестра и справочной таблицы Министерство осуществляет проверку их соответствия отчету об исполнении консолидированного бюджета Камчатского края.

Приказ вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад