Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края от 11 марта 2019 г. N 70 "О внесении изменений в приказ Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края от 19.07.2012 N 137 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по социальной адаптации безработных граждан на рынке труда"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края


Приказ Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края от 11 марта 2019 г. N 70 "О внесении изменений в приказ Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края от 19.07.2012 N 137 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по социальной адаптации безработных граждан на рынке труда"

Обзор документа


Каков порядок исправления ошибок в заключении о социальной адаптации безработных граждан на рынке труда в Камчатском крае?

Определено, что для начала процедуры заявитель должен в произвольной форме направить в центр занятости населения заявление об исправлении опечаток и ошибок с приложением оригинала заключения о предоставлении государственной услуги.

Замена заключения о предоставлении услуги, в случае выявления допущенных опечаток и ошибок, осуществляется в срок не превышающий 3 рабочих дней с момента регистрации заявления. В случае, если ошибки в заключении не выявлены, работник центра занятости населения сообщает заявителю об их отсутствии также в трехдневный срок.

Оригинал заключения, в котором содержится ошибка, заявителю не возвращается.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад