Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 26 ноября 2018 г. N 1339-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством социального развития и труда Камчатского края государственной услуги по назначению ежемесячного денежного пособия семьям, имеющим ребенка-инвалида, проживающим в Камчатском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Министерство социального развития и труда Камчатского края


Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 26 ноября 2018 г. N 1339-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством социального развития и труда Камчатского края государственной услуги по назначению ежемесячного денежного пособия семьям, имеющим ребенка-инвалида, проживающим в Камчатском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок назначения ежемесячного денежного пособия семьям, имеющим ребенка-инвалида, проживающим в Камчатском крае?

Правом на получение выплаты наделен один из родителей (иных законных представителей) ребенка-инвалида, проживающий совместно с ним и являющийся гражданином РФ.

Пособие назначается с месяца, следующего за месяцем обращения гражданина по месяц утраты ими права на получение ежемесячного денежного пособия включительно. При повторном освидетельствовании и установлении инвалидности ребенку, ежемесячное денежное пособие назначается с месяца, в котором повторно установлена инвалидность, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня освидетельствования.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад