Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 23 ноября 2018 г. N 1328-п "Об установлении размера и утверждении Порядка предоставления единовременной выплаты при рождении ребенка (детей) в малообеспеченных семьях, проживающих по месту жительства (месту пребывания) в Корякском округе и Алеутском районе Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Министерство социального развития и труда Камчатского края


Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 23 ноября 2018 г. N 1328-п "Об установлении размера и утверждении Порядка предоставления единовременной выплаты при рождении ребенка (детей) в малообеспеченных семьях, проживающих по месту жительства (месту пребывания) в Корякском округе и Алеутском районе Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок предоставления единовременной выплаты при рождении ребенка (детей) в малообеспеченных семьях в Камчатском крае?

Единовременная выплата при рождении ребенка (детей) в малообеспеченных семьях, проживающих по месту жительства (месту пребывания) в Корякском округе и Алеутском районе Камчатского края, установлена в размере 3 500 руб.

Денежные средства, излишне выплаченные гражданину вследствие представления им документов с недостоверными сведениями, сокрытия данных, влияющих на получение выплаты, возвращаются этим гражданином в добровольном порядке, а в случае спора - взыскиваются в судебном порядке.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад