Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства спорта Камчатского края от 17 октября 2018 г. N 390 "Об утверждении Порядка предоставления отчета о деятельности региональных спортивных федераций Камчатского края по видам спорта" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Министерство спорта Камчатского края


Приказ Министерства спорта Камчатского края от 17 октября 2018 г. N 390 "Об утверждении Порядка предоставления отчета о деятельности региональных спортивных федераций Камчатского края по видам спорта" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок предоставления отчета о деятельности спортивных федераций Камчатского края по видам спорта?

Отчет предоставляется в Министерство спорта Камчатского края в срок не позднее 30 дней после окончания отчетного периода (с 1 января по 31 декабря прошедшего года) на бумажном носителе, заверенном подписью руководителя и печатью региональной спортивной федерации.

Обязательными приложениями отчета являются копии учредительных документов Федерации, если в данном отчетном периоде в них были внесены изменения, а также копии протоколов заседаний руководящих органов, прошедших в отчетном периоде.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад