Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края от 8 октября 2018 г. N 29/131 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат по проведению почвенных агрохимических и эколого-токсикологических обследований земель сельскохозяйственного назначения Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края


Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края от 8 октября 2018 г. N 29/131 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат по проведению почвенных агрохимических и эколого-токсикологических обследований земель сельскохозяйственного назначения Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок субсидирования затрат по проведению обследований земель сельскохозяйственного назначения Камчатского края?

Субсидии предоставляются в размере 90% от произведенных затрат по проведению почвенных агрохимических и эколого-токсикологических обследований земель сельскохозяйственного назначения Камчатского края.

Среди требований, предъявляемых к получателю субсидии: отсутствие неуплаченных налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, просроченной задолженности перед бюджетом Камчатского края; получатели субсидий не должны являться иностранными юридическими лицами; юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, а индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве такового.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад