Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Закон Камчатского края от 27 сентября 2018 г. N 249 "О внесении изменений в статью 6 Закона Камчатского края "О краевом материнском (семейном) капитале" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Законодательное Собрание Камчатского края


Закон Камчатского края от 27 сентября 2018 г. N 249 "О внесении изменений в статью 6 Закона Камчатского края "О краевом материнском (семейном) капитале" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Камчатском крае установлены новые направления использования материнского капитала.

В соответствии с внесенными изменениями, определено, что теперь лица, имеющие право на краевой материнский (семейный) капитал, могут распоряжаться им по следующим направлениям: получение ребенком (детьми) на территории РФ медицинской реабилитации в медицинских организациях, имеющих лицензию на медицинскую деятельность, а также получение ребенком (детьми) и родителями (усыновителями) на территории РФ санаторно-курортного лечения и (или) оздоровительного отдыха; внесение платы за присмотр и уход за детьми в организациях, осуществляющих образовательную деятельность; ремонт жилого помещения, расположенного на территории Камчатского края, в котором проживают лица, имеющие право на краевой материнский (семейный) капитал, совместно с детьми.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад