Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 18 сентября 2018 г. N 388-П "Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью государственных унитарных предприятий Камчатского края" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 18 сентября 2018 г. N 388-П "Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью государственных унитарных предприятий Камчатского края" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каков порядок осуществления контроля за деятельностью государственных унитарных предприятий Камчатского края?

Государственный контроль осуществляется за распоряжением, использованием по назначению и обеспечением сохранности государственного имущества Камчатского края, закрепленного за предприятиями на праве хозяйственного ведения, оперативного управления; финансово-хозяйственной деятельностью предприятий; документами, представляемыми по окончании отчетного периода, а также за бухгалтерской отчетностью, в тех случаях, когда она подлежит обязательной ежегодной аудиторской проверке.

Контроль за деятельностью государственных унитарных предприятий проводится в виде плановых и внеплановых проверок.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад