Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 28 августа 2018 г. N 345-П "Об утверждении Порядка и перечня случаев оказания на безвозвратной основе за счет средств краевого бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 28 августа 2018 г. N 345-П "Об утверждении Порядка и перечня случаев оказания на безвозвратной основе за счет средств краевого бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каков порядок оказания помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме в Камчатском крае?

Дополнительная помощь может быть оказана в двух случаях: если возникла неотложная необходимость вследствие аварии или вследствие иной чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера.

Размер такой помощи рассчитывается как разница между сметной стоимостью услуг и (или) работ по капитальному ремонту и объемом средств, предусмотренных на обеспечение финансовой устойчивости деятельности регионального оператора по муниципальному образованию в Камчатском крае, на территории которого возникла неотложная необходимость, или средств фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме в Камчатском крае, аккумулированных на специальном счете.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад