Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства спорта Камчатского края от 18 июня 2018 г. N 246 "Об утверждении Порядка проведения региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории Камчатского края"

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Министерство спорта Камчатского края


Приказ Министерства спорта Камчатского края от 18 июня 2018 г. N 246 "Об утверждении Порядка проведения региональных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и межмуниципальных официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории Камчатского края"

Обзор документа


Каков порядок проведения спортивных мероприятий на территории Камчатского края?

Для проведения спортивных мероприятий региональной спортивной федерацией либо организацией, проводящей мероприятие, совместно с собственником (пользователем) объекта спорта разрабатывается и утверждается план мероприятия.

Не позднее, чем за 7 календарных дней до начала проведения мероприятия формируется и утверждается судейская коллегия.

Мероприятия также включают церемонии открытия, закрытия и награждение участников.

По итогам проведенного мероприятия главный судья мероприятия формирует и утверждает отчет.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад