Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 5 июля 2018 г. N 265-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из краевого бюджета юридическим лицам - государственным унитарным предприятиям Камчатского края в целях финансового обеспечения затрат, связанных с содержанием зданий и помещений, находящихся в государственной собственности Камчатского края"

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 5 июля 2018 г. N 265-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из краевого бюджета юридическим лицам - государственным унитарным предприятиям Камчатского края в целях финансового обеспечения затрат, связанных с содержанием зданий и помещений, находящихся в государственной собственности Камчатского края"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий на затраты, связанные с содержанием зданий и помещений, находящихся в государственной собственности Камчатского края?

Субсидии предоставляются Аппаратом Губернатора и Правительства Камчатского края.

Получатели субсидий - юридические лица - государственные унитарные предприятия Камчатского края, осуществляющие деятельность в сфере эксплуатации нежилого и жилого фонда, имеющие закрепленные на праве хозяйственного ведения здания и помещения, находящиеся в государственной собственности Камчатского края и предназначенные для размещения государственных органов Камчатского края.

Для получения субсидии необходимо соответствовать следующим требованиям: получатель субсидии не должен находится в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства; не должен получать средства из краевого бюджета на аналогичные цели; отсутствуют неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате, и просроченная задолженность перед краевым бюджетом.

Обязательным условием предоставления субсидий является запрет приобретения за счет предоставленной субсидии иностранной валюты.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад