Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 29 июня 2018 г. N 262-П "Об утверждении Порядка пользования участками недр местного значения в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 29 июня 2018 г. N 262-П "Об утверждении Порядка пользования участками недр местного значения в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каков порядок пользования участками недр местного значения в Камчатском крае?

Право пользования участком недр появляется у пользователя с даты государственной регистрации лицензии.

Если для осуществления отдельных видов деятельности, связанных с пользованием участка недр, необходимо наличие разрешения (лицензии), пользователи участка недр должны обладать ими либо привлекать к деятельности лиц, имеющих такие разрешения (лицензии).

Разработка месторождений полезных ископаемых и пользование участком недр в целях, не связанных с добычей полезных ископаемых, должны осуществляться в соответствии с техническими проектами и проектной документацией на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр.

В целях обеспечения национальной безопасности и охраны окружающей среды право пользования участком недр может быть ограничено или запрещено.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад