Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Агентства по обращению с отходами Камчатского края от 4 июня 2018 г. N 32 "Об утверждении порядка предоставления юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям субсидий на возмещение затрат на строительство (создание) объектов по сбору, транспортированию, обработке и утилизации отходов от использования товаров"

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Агентство по обращению с отходами Камчатского края


Приказ Агентства по обращению с отходами Камчатского края от 4 июня 2018 г. N 32 "Об утверждении порядка предоставления юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям субсидий на возмещение затрат на строительство (создание) объектов по сбору, транспортированию, обработке и утилизации отходов от использования товаров"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий на строительство объектов по обработке и утилизации отходов в Камчатском крае?

Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат на: строительство объектов по сбору, транспортированию, обработке и утилизации отходов от использования товаров; создание объектов (закупка, монтаж, установка оборудования) по сбору, транспортированию, обработке и утилизации отходов от использования товаров.

Получателями субсидии могут выступать юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальные предприниматели, создающие и использующие в своей деятельности технологии, оборудование и/или сооружения для утилизации отходов от использования товаров, включая предварительную подготовку и обработку отходов.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад