Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 41-ОЗ "О внесении изменения в Закон Калужской области "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Калужской области


Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 41-ОЗ "О внесении изменения в Закон Калужской области "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Налоговая поддержка промышленных предприятий в Калужской области.

В целях оказания поддержки в текущих экономических условиях промышленных предприятий, доля налогов которых составляет более 5% от общего объема поступления налогов в консолидированный бюджет Калужской области, законом предусмотрена корректировка налоговой льготы по налогу на имущество организаций.

Для данной категории налогоплательщиков в 2020 году исключено ограничение по начисленным налоговым платежам и объему льготы. При этом, в целях применения льготы сохранено условие по уровню уплаченных налогов на уровне 95% и введено условие по сохранению численности работников. Действие льготы ограничено 2020 годом.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад