Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 29 декабря 2020 г. N 410 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели бюджетным и автономным учреждениям Республики Калмыкия, в отношении которых Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 29 декабря 2020 г. N 410 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели бюджетным и автономным учреждениям Республики Калмыкия, в отношении которых Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа


Бюджетным и автономным учреждениям Республики Калмыкия предоставят субсидии на иные цели.

Субсидиями на иные цели являются субсидии, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнения работ).

Данные субсидии предоставляются учреждениям, в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных Министерству культуры и туризма Республики Калмыкия, как получателю средств республиканского бюджета, на соответствующий финансовый год и плановый период.

Субсидии на иные цели предоставляются:

- в целях осуществления мероприятий по капитальному ремонту объектов недвижимого имущества и ремонту движимого имущества;

- в целях осуществления мероприятий по мобилизационной подготовке, гражданской обороне, предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, предотвращению эпидемий (пандемий);

- в целях погашения задолженности по судебным актам, вступившим в законную силу, исполнительным документам;

- на формирование стипендиального фонда профессиональных образовательных организаций.

Размер субсидий на иные цели определяется на основании перечня и стоимости планируемых работ, а также представленных учреждениями необходимых документов.

Определен порядок рассмотрения и предоставления субсидии на иные цели.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад