Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 10 февраля 2020 г. N 28 "О внесении изменения в Порядок осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Республики Калмыкия, утвержденный постановлением Правительства Республики Калмыкия от 10 июня 2014 г. N 231"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 10 февраля 2020 г. N 28 "О внесении изменения в Порядок осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Республики Калмыкия, утвержденный постановлением Правительства Республики Калмыкия от 10 июня 2014 г. N 231"

Обзор документа


Уточнена периодичность проведения плановых проверок при осуществлении регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог Республики Калмыкия.

Установлено, что проведение плановых проверок в отношении субъектов регионального государственного надзора, осуществляющих экономическую деятельность, отнесенную к категории высокого риска, осуществляется 1 раз в 2 года (ранее - не чаще чем 1 раз в 3 года), к категории среднего риска - не чаще 1 раза в 4 года и не реже 1 раза в 5 лет (прежде - не чаще чем 1 раз в 5 лет). В отношении субъектов регионального государственного надзора, осуществляющих деятельность, отнесенную к категории низкого риска, плановые проверки по-прежнему не предусматриваются.

Напоминаем, что субъектами регионального государственного надзора являются юридические лица и индивидуальные предприниматели - пользователи автомобильных дорог, лица, осуществляющие дорожную деятельность, и иные лица, осуществляющие предпринимательскую и (или) иную деятельность по использованию полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад