Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Закон Республики Калмыкия от 16 декабря 2019 г. N 83-VI-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Калмыкия в сфере налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Народный Хурал Республики Калмыкия


Закон Республики Калмыкия от 16 декабря 2019 г. N 83-VI-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Калмыкия в сфере налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Республике Калмыкия введено ограничение действия налоговых льгот для туристических организаций и субъектов народных художественных промыслов.

Так, пониженная ставка налога на прибыль организаций, зачисляемого в республиканский бюджет, для субъектов народных художественных промыслов Республики и для организаций, осуществляющих туристскую деятельность, выручка которых от туристской деятельности составляет не менее 70% в общей структуре выручки за налоговый период, будет применяться до 31 декабря 2022 года.

Помимо этого, для субъектов народных художественных промыслов Республики Калмыкия освобождение от налогообложения теперь предусмотрено на срок до восьми последовательных налоговых периодов - с 1 января 2017 года по 31 декабря 2024 года (ранее - без указания срока действия).

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад