Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Приказ Министерства образования и науки Республики Калмыкия от 10 апреля 2018 г. N 531 "Об утверждении положения о размерах и порядке выплаты компенсации работникам Регионального центра обработки информации, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена в Республике Калмыкия"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Министерство образования и науки Республики Калмыкия


Приказ Министерства образования и науки Республики Калмыкия от 10 апреля 2018 г. N 531 "Об утверждении положения о размерах и порядке выплаты компенсации работникам Регионального центра обработки информации, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена в Республике Калмыкия"

Приказ Министерства образования и науки Республики Калмыкия от 10 апреля 2018 г. N 531
"Об утверждении положения о размерах и порядке выплаты компенсации работникам Регионального центра обработки информации, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена в Республике Калмыкия"


На основании Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 декабря 2013 года N 1394, Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 26 декабря 2013 года N 1400, и положения о Региональном центре обработки информации приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение о размерах и порядке выплаты компенсации работникам Регионального центра обработки информации, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена в Республике Калмыкия.


Министр образования и науки
Республики Калмыкия

Н.Г. Манцаев


Положение
о размерах и порядке выплаты компенсации работникам Регионального центра обработки информации, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена в Республике Калмыкия
(утв. приказом МОН РК от 10 апреля 2018 г. N 531)


1. Настоящее Положение определяет размеры и порядок выплаты компенсации работникам Регионального центра обработки информации привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена в Республике Калмыкия (далее соответственно - компенсация, РЦОИ, ЕГЭ).

2. Выплата компенсации работникам РЦОИ, привлекаемым к подготовке и проведению ЕГЭ в Республике Калмыкия, осуществляется подведомственным Министерству образования и науки Республики Калмыкия бюджетным учреждением Республики Калмыкия "Центр оценки качества образования", выполняющим в соответствии с уставом учреждения функции по организационному, технологическому, методическому, финансово-экономическому сопровождению проведения единого государственного экзамена, включая осуществление функций Регионального центра обработки информации (далее - БУ РК "ЦОКО" (РЦОИ).

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

4. Выплата компенсации производится за счет субсидии из республиканского бюджета, предусмотренной на финансовое обеспечение выполнения государственного задания БУ РК "ЦОКО" (РЦОИ).

5. Выплата компенсации производится следующим категориям работников РЦОИ, привлекаемых к проведению ЕГЭ в Республике Калмыкия:

1) начальник смены;

2) администратор проекта;

3) ответственный за приемку экзаменационных материалов из пункта проведения экзамена;

4) старший верификатор;

5) оператор станции сканирования;

6) оператор станции верификации;

7) помощник ответственного за приемку экзаменационных материалов из пункта проведения экзамена.

6. Список работников РЦОИ, привлекаемых к подготовке и проведению ЕГЭ в Республике Калмыкия, ежегодно утверждается приказом БУ РК "ЦОКО" (РЦОИ) до начала проведения государственной итоговой аттестации обучающихся.

7. БУ РК "ЦОКО" (РЦОИ) заключает договора гражданско-правового характера на возмездное оказание услуг с вышеуказанными работниками на период проведения ЕГЭ в Республике Калмыкия по форме утвержденной учреждением.

8. Выплата компенсации работникам РЦОИ, привлекаемыми к проведению ЕГЭ, производится на основании актов сдачи-приемки услуг, табеля учета рабочего времени.

Учет фактически выполненного объема работ и времени, затраченного на выполнение соответствующей работы работниками РЦОИ, привлекаемыми к проведению ЕГЭ, осуществляется начальником смены РЦОИ в день проведения экзамена.

9. Размер компенсации работникам РЦОИ, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена, производится за фактически затраченное время на условиях почасовой оплаты труда и рассчитывается по формуле:


,


где:

Кин - размер компенсации работникам РЦОИ, участвующим в проведении единого государственного экзамена;

Nчас - стоимость часа работы по подготовке и проведению единого государственного экзамена;

Т - фактически затраченное время на выполнение работы по подготовке и проведению единого государственного экзамена.

10. Размер компенсации работникам РЦОИ, привлекаемым к подготовке и проведению ЕГЭ, при выполнении возложенных функциональных обязанностей устанавливается в следующих размерах:


Таблица 1


N
п/п

Категории работников

Стоимость часа работы, рублей

1

начальник смены

45,0

2

администратор проекта

45,0

3

ответственный за приемку экзаменационных материалов из пункта проведения экзамена

40,0

4

старший верификатор

40,0

5

оператор станции сканирования

40,0

6

оператор станции верификации

35,0

7

помощник ответственного за приемку экзаменационных материалов из пункта проведения экзамена

35,0


Обзор документа


Установлены размеры и порядок выплаты компенсации работникам Регионального центра обработки информации, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена в Республике Калмыкия.

Выплата компенсации производится следующим категориям работников РЦОИ, привлекаемым к проведению ЕГЭ в Республике Калмыкия: начальник смены; администратор проекта; ответственный за приемку экзаменационных материалов из пункта проведения экзамена; старший верификатор; оператор станции сканирования; оператор станции верификации; помощник ответственного за приемку экзаменационных материалов из пункта проведения экзамена.

Выплата компенсации производится на основании актов сдачи-приемки услуг, табеля учета рабочего времени.

Размер компенсации работникам РЦОИ, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена, производится за фактически затраченное время на условиях почасовой оплаты труда.

Выплата компенсации производится за счет субсидии из республиканского бюджета.

Назад