Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 13 марта 2020 г. N 390 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 13 марта 2020 г. N 390 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа


Скорректирован бюджет Калининградской области на 2020 г.

Общий объем доходов областного бюджета увеличен на 3,6 млрд рублей и составляет 116,9 млрд рублей. Общий объем расходов увеличен на 5 млрд рублей и составляет 121,5 млрд рублей. Дефицит бюджета утвержден в размере 4,6 млрд рублей. Установлен верхний предел государственного внешнего долга Калининградской области на 1 января 2021 г. в сумме 3,9 млн евро. Размеры бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств составляют 7,6 млрд рублей, дорожного фонда - 11,7 млрд рублей. Субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, дополнены субсидиями фонду "Фонд микрофинансирования Калининградской области (микрокредитная компания)" на создание и (или) развитие государственных микрофинансовых организаций, а также на развитие государственных микрофинансовых организаций в целях ускоренного развития субъектов малого и среднего предпринимательства в моногородах и автономной некоммерческой организации "Туристско-информационный центр Калининградской области" на обеспечение деятельности и реализацию мероприятий в сфере туризма в рамках государственной программы Калининградской области "Туризм".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад