Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 17 марта 2020 г. N 394 "О признании утратившим силу Закона Калининградской области "О порядке управления многоквартирным домом, находящимся в государственной собственности Калининградской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 17 марта 2020 г. N 394 "О признании утратившим силу Закона Калининградской области "О порядке управления многоквартирным домом, находящимся в государственной собственности Калининградской области"

Обзор документа


Управление многоквартирным домом, находящимся в государственной собственности Калининградской области.

Признан утратившим силу закон, принятый в целях обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания граждан, надлежащего содержания имущества в многоквартирном доме, все помещения в котором находятся в государственной собственности Калининградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад