Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 17 марта 2020 г. N 400 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об организации отдыха и оздоровления детей в Калининградской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 17 марта 2020 г. N 400 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об организации отдыха и оздоровления детей в Калининградской области"

Обзор документа


Дополнены полномочия уполномоченного органа исполнительной власти Калининградской области в сфере организации отдыха детей и их оздоровления.

К полномочиям уполномоченного органа теперь относятся организационное сопровождение деятельности межведомственной комиссии по вопросам организации отдыха и оздоровления детей, рассмотрение предложений межведомственной комиссии об исключении организаций из реестра организаций отдыха детей и их оздоровления.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад