Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 17 марта 2020 г. N 397 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О создании судебных участков и должностей мировых судей в Калининградской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 17 марта 2020 г. N 397 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О создании судебных участков и должностей мировых судей в Калининградской области"

Обзор документа


Судебные участки Калининградской области: что изменилось?

Уточнены границы судебных участков Ленинградского, Московского и Центрального районов города Калининграда, а также городов областного значения Балтийск, Светлогорск, Пионерский и Советск, Багратионовского, Гвардейского, Гурьевского, Гусевского, Зеленоградского и Черняховского административных районов Калининградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад