Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 28 февраля 2019 г. N 151 "О комиссии Калининградской области по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории Калининградской области"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 28 февраля 2019 г. N 151 "О комиссии Калининградской области по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории Калининградской области"

Обзор документа


Для проведения Всероссийской переписи населения 2020 г. на территории Калининградской области создана комиссия.

Комиссия является координационным органом, образованным для обеспечения согласованных действий органов власти Калининградской области и органов местного самоуправления муниципальных образований, а также территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, иных органов и организаций. В задачи комиссии входит не только координация действий, но и оперативное решение вопросов, связанных с подготовкой и проведением переписи населения. Основной формой деятельности комиссии являются заседания, которые проводятся не реже одного раза в квартал, а в llI квартале 2020 г. - не реже одного раза в месяц. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии путем открытого голосования. В случае равенства голосов решающим считается голос председателя комиссии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад