Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 31 мая 2018 г. N 176 "Об объединении поселений, входящих в состав муниципального образования "Балтийский муниципальный район", и организации местного самоуправления на объединенной территории"

Обзор документа

16 июня 2018

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 31 мая 2018 г. N 176 "Об объединении поселений, входящих в состав муниципального образования "Балтийский муниципальный район", и организации местного самоуправления на объединенной территории"

Обзор документа


Балтийский муниципальный район Калининградской области будет наделен статусом городского округа.

С 1 января 2019 г. объединятся в городской округ территории муниципального образования городское поселение "Город Балтийск", муниципального образования "Приморское городское поселение", муниципального образования "Сельское поселение Дивное" без изменения границ территории муниципального образования "Балтийский муниципальный район".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением статей 1, 2, 5 Закона. Статьи 1, 2, 5 вступают в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад