Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики от 29 января 2021 г. N 5/К "Об утверждении единой методики проведения аттестации государственных гражданских служащих Министерства природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

6 февраля 2021

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии КБР


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики от 29 января 2021 г. N 5/К "Об утверждении единой методики проведения аттестации государственных гражданских служащих Министерства природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Какова единая методика проведения аттестации гражданских служащих Министерства природных ресурсов и экологии КБР?

Аттестация проводится для определения соответствия госслужащего замещаемой должности в министерстве. Также аттестация проводится для формирования кадрового резерва для замещения вакантных должностей.

В ходе аттестации осуществляется оценка профессиональной служебной деятельности гражданского служащего.

Аттестация проводится один раз в 3 года. Внеочередная аттестация может проводиться по соглашению сторон служебного контракта либо после принятия решения о сокращении должностей гражданской службы в государственном органе; об изменении условий оплаты труда гражданских служащих.

По результатам принимается одно из следующих решений: соответствует замещаемой должности; соответствует и рекомендуется к включению в кадровый резерв для должностного роста; соответствует условию получения дополнительного профобразования или не соответствует замещаемой должности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад