Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 8 мая 2019 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "Об индустриальных (промышленных) парках в Кабардино-Балкарской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 мая 2019

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 8 мая 2019 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "Об индустриальных (промышленных) парках в Кабардино-Балкарской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнено законодательство об индустриальных (промышленных) парках в КБР.

Отмечено, что теперь порядок подтверждения соответствия индустриальных (промышленных) парков и управляющих компаний индустриальных (промышленных) парков дополнительным требованиям определяется Правительством КБР. В числе новых требований к индустриальным (промышленным) паркам и управляющим компаниям - постоянное количество резидентов индустриального (промышленного) парка составляет не менее 5.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад