Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2018 г. N 36-РЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О развитии малого и среднего предпринимательства в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2018 г. N 36-РЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О развитии малого и среднего предпринимательства в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Поправки в Закон о субъектах МиСП в КБР.

В связи с пересмотром положений федерального законодательства по вопросам оказания имущественной поддержки субъектов МиСП, в новой редакции представлена соответствующая статья республиканского Закона. Так, орган госвласти КБР в сфере имущественных отношений формирует, утверждает, ведет, публикует перечень госимущества, свободного от прав третьих лиц, распоряжается включенным в указанный перечень имуществом. Субъектам МиСП при реализации ими преимущественного права на приобретение арендуемого недвижимого госимущества по их заявлению предоставляется рассрочка на 5 лет оплаты стоимости такого имущества.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад