Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 12 октября 2018 г. N 28-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О регулировании лесных отношений"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 12 октября 2018 г. N 28-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О регулировании лесных отношений"

Закон Кабардино-Балкарской Республики
от 12 октября 2018 г. N 28-РЗ
"О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики
"О регулировании лесных отношений"


Принят Парламентом

Кабардино-Балкарской Республики 27 сентября 2018 года


Статья 1


Внести в Закон Кабардино-Балкарской Республики от 24 декабря 2007 года N 100-РЗ "О регулировании лесных отношений" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) следующие изменения:

1. В статье 3:

1) в пункте 2 слова "республиканских (целевых)" заменить словом "государственных";

2) пункт 9 признать утратившим силу;

3) дополнить пунктом 12-2 следующего содержания:

"12-2) установление коэффициента для определения расходов на обеспечение проведения мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, применяемого при расчете платы по договору купли-продажи лесных насаждений, заключаемому с субъектами малого и среднего предпринимательства;".

2. В пункте 1 части 1 статьи 12 слова "федеральных, республиканских и муниципальных целевых" заменить словами "государственных и муниципальных".

3. Статьи 17 и 18 признать утратившими силу.


Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Временно исполняющий обязанности Главы Кабардино-Балкарской Республики

К. Коков


город Нальчик

12 октября 2018 г.

N 28-РЗ


Обзор документа


Регулирование лесных отношений в КБР: изменения.

Отныне полномочия по установлению правил использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства закреплены за федеральным органом исполнительной власти. В связи с чем, упразднены статьи Закона, регулирующие вопросы использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства.

К новым полномочиям органа исполнительной власти КБР в области лесных отношений относится установление коэффициента для определения расходов на обеспечение проведения мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, применяемого при расчете платы по договору купли-продажи лесных насаждений, заключаемому с субъектами МиСП.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад