Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 12 октября 2018 г. N 28-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О регулировании лесных отношений"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 12 октября 2018 г. N 28-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О регулировании лесных отношений"

Обзор документа


Регулирование лесных отношений в КБР: изменения.

Отныне полномочия по установлению правил использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства закреплены за федеральным органом исполнительной власти. В связи с чем, упразднены статьи Закона, регулирующие вопросы использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства.

К новым полномочиям органа исполнительной власти КБР в области лесных отношений относится установление коэффициента для определения расходов на обеспечение проведения мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, применяемого при расчете платы по договору купли-продажи лесных насаждений, заключаемому с субъектами МиСП.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад