Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 сентября 2018 г. N 186-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка и общественной безопасности в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 сентября 2018 г. N 186-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка и общественной безопасности в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка в КБР: изменена госпрограмма.

Пересмотрены мероприятия подпрограммы "Противодействие коррупции". Всего в рамках этой подпрограммы реализуются 45 мероприятий.

Напомним, что координатором программы является заместитель Секретаря Совета по экономической и общественной безопасности КБР - начальник управления по вопросам безопасности и правопорядка Администрации Главы. Общий объем ресурсного обеспечения реализации программы составляет, как и прежде, 103879,0 тыс. рублей. Источником финансирования являются средства республиканского бюджета.

В результате к 2020 году ожидается повысить эффективность государственной системы социальной профилактики по предупреждению правонарушений; сформировать в сознании несовершеннолетних образ жизни законопослушного гражданина; снизить уровень коррупции при исполнении государственных и муниципальных функций; повысить информированность жителей республики о мерах по противодействию коррупции, принимаемых в регионе и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад