Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 1 октября 2018 г. N 306-П "Об утверждении Программы противодействия коррупции Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики на 2018-2020 годы"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Министерство труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 1 октября 2018 г. N 306-П "Об утверждении Программы противодействия коррупции Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики на 2018-2020 годы"

Обзор документа


Разработана программа противодействия коррупции в Министерстве труда и социальной защиты КБР на 2018 - 2020 годы.

Так, разработчиком и исполнителем программы является Министерство труда и социальной защиты КБР. Нацелена программа на искоренение причин и условий, порождающих коррупцию; исключение возможности проявления коррупции, ее влияния на работников министерства и подведомственных учреждений; создание в них эффективной системы противодействия коррупции, формирование у работников антикоррупционного сознания.

Отмечено, что финансовое обеспечение, связанное с реализацией программы, осуществляется в рамках расходов, выделяемых на финансирование текущей деятельности министерства. В результате ожидается добиться исключения коррупции при исполнении госфункций и предоставлении госуслуг в сфере деятельности министерства; повышения эффективности государственного управления, качества и доступности предоставляемых услуг; отсутствия злоупотреблений служебным положением; укрепления доверия граждан к министерству и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад