Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 28 августа 2018 г. N 220-П "О внесении изменений в Порядок подготовки, принятия, опубликования и вступления в силу нормативных правовых актов Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Минздрав Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 28 августа 2018 г. N 220-П "О внесении изменений в Порядок подготовки, принятия, опубликования и вступления в силу нормативных правовых актов Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Принятие НПА Министерства здравоохранения КБР: изменения.

Уточнен порядок работы с принятым НПА. Так, разработчик со дня его подписания (утверждения) и регистрации в отделе госслужбы, кадров и делопроизводства не позднее одного рабочего дня направляет его электронную копию в департамент информационных технологий Управления делами Главы и Правительства республики; в течение 3 рабочих дней - в структурное подразделение министерства, ответственное за размещение на официальном сайте; в 10-дневный срок в прокуратуру для проведения антикоррупционной экспертизы. Полный текст НПА направляется для официального опубликования в газете "Официальная Кабардино-Балкария" в течение 10 дней.

В 7-дневный срок после дня первого официального опубликования копии НПА и сведения об источниках официального опубликования поступают в Управление Министерства юстиции РФ по КБР в электронном виде посредством информационной системы "Единая система электронного документооборота Кабардино-Балкарской Республики". Кроме того, дополнено, что ответственность за несоблюдение названных требований возлагается на разработчика проекта НПА министерства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад