Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 24 августа 2018 г. N 163-ПП "Об утверждении Порядка поощрения победителей и призеров национальных и международных чемпионатов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", а также их наставников в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 24 августа 2018 г. N 163-ПП "Об утверждении Порядка поощрения победителей и призеров национальных и международных чемпионатов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", а также их наставников в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Поощрение победителей и призеров чемпионатов "Абилимпикс" в КБР.

Так, поощрение победителей и призеров национальных и международных чемпионатов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", а также их наставников осуществляется в форме единовременной денежной выплаты. Финансирование расходов на их поощрение осуществляется в пределах ассигнований, предусматриваемых Министерству просвещения, науки и по делам молодежи КБР в республиканском бюджете на соответствующий финансовый год.

Сумма денежного поощрения разнится от 5 000 рублей до 20 000 рублей. Список необходимых для получения поощрения документов приводится. Министерство рассматривает указанные документы в течение 30 календарных дней со дня их регистрации. Кроме того, отмечено, что отказ в предоставлении денежного поощрения может быть обжалован.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад