Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики от 20 августа 2018 г. N 79 "Об утверждении порядка и сроков работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и включение в кадровый резерв в Министерстве экономического развития Кабардино-Балкарской Республики и методики проведения конкурсов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и включение в кадровый резерв в Министерстве экономического развития Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Министерство экономического развития Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики от 20 августа 2018 г. N 79 "Об утверждении порядка и сроков работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и включение в кадровый резерв в Министерстве экономического развития Кабардино-Балкарской Республики и методики проведения конкурсов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и включение в кадровый резерв в Министерстве экономического развития Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Как проходит конкурс на замещение вакантных государственных должностей в Минэкономразвития КБР?

Определено, когда конкурс не проводится. При назначении на замещаемые на определенный срок полномочий должности гражданской службы категорий "руководители" и "помощники (советники)"; при заключении срочного служебного контракта и др.

Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе осуществляется подготовка и публикация объявления о приеме документов для участия в конкурсе; проверка представленных документов и достоверности сведений, представленных гражданином (гражданским служащим). На официальных сайтах Минэкономразвития КБР и ГИС в области госслужбы размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе. Оговорены списки документов, которые предоставляет гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, или гражданские служащие министерства.

На втором этапе осуществляется оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов; принятие решения конкурсной комиссией; назначение на вакантную должность гражданской службы; включение в кадровый резерв Минэкономразвития КБР. Сообщения о результатах направляются кандидатами в письменной форме конкурса в 7-дневный срок.

Заседание проводится по мере необходимости и при наличии не менее двух кандидатов. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа ее членов. Проведение заседания с участием только ее членов, замещающих должности гражданской службы, не допускается. Решения по результатам проведения конкурса принимаются открытым голосованием простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад