Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 16 июля 2018 г. N 22-РЗ "О внесении изменений в отдельные республиканские законы" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 16 июля 2018 г. N 22-РЗ "О внесении изменений в отдельные республиканские законы" (не вступил в силу)

Обзор документа


Исключены противоречия с федеральным законодательством в некоторых республиканских Законах КБР.

Ряд Законов КБР приводятся в соответствие федеральному законодательству, в связи с тем, что отдельные нормы этих законов на федеральном уровне не предусмотрены. Так, из Законов КБР о Парламенте; парламентском расследовании; о гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа МСУ, выборного должностного лица и КОАП КБР исключаются положения о беспрепятственном посещении и безотлагательном приеме и положения о направлении и рассмотрении запросов в части организаций, не являющихся государственными или муниципальными.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад